11:04 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
И снова небольшая зарисовка, пока правили другой фанфик.

Фэндом: Final Fantasy II
Автор: Emperor Mateus
Бета: 20th century boy
Персонажи: Ламия/Гордон
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17 (упоминание насилия)

Темная летняя ночь льется в комнату через открытые ставни. Там, в просторной спальне на широкой кровати два тела: одно - мужское, распластано и недвижимо, второе - женское, оседлало мужские бедра и бесстыдно насаживается на ту часть человеческой плоти, что так желанна разным шлюхам да гулящим девкам. Орган коротковат, хотя неплох толщиной, и ей приходится всем весом подаваться вниз, чтобы головка хоть ненадолго проникла дальше влагалища.
- Хильда-а, - раздается еле живой голос партнера, готового излиться в нее.
Нет, такого она допустить не может и резко сжимает мышцы, не давая выплеснуть семя. Женщина еще не наигралась, спустя мгновение она вновь начинает насиловать лежащего под ней мужчину. Ее соки, щедро стекающие по ляжкам, давно перепачкали царственного ублюдка и просочились дальше, промочив не только простыни, но и перину насквозь. Она еще голодна и все более неистово вдавливается своей промежностью в чужой пах. Тазовые кости малохольного принца так выпирают, что любой другой причинили бы боль, но только не ей. Для нее дискомфорт имеет свои преимущества - такую жертву, согнувшись, можно вылизывать по гладкому лобку, целовать по выступающим венам, а потом распахнуть чудовищную пасть и впиться в бедро, раздирая жилы и дробя кость.
Ее гибкий позвоночник способен на многое: сложиться назад и почти пополам, ртом, языком коснуться разбухших от спермы тестикул, придавленных пухлым задом. В нос ударяет смесь ароматов мускуса, пота и собственного оргазма. Она широко втягивает запах ноздрями и длинным тонким языком любовно очерчивает круги на раздутой мошонке.
Ее жертва хнычет, и монстр понимает, что на большее этого юнца не хватит. Резко выпрямляется, чтобы увидеть пустые зачарованные глаза партнера и медленно, будто лаская его изнутри собственным телом, насаживается снова, чуть ли не силой заставляя себя кончить еще раз вместе с ним. Человеческое тело бьется под ней в долгожданном экстазе, а потоки спермы выстреливают так далеко и долго, заполняя ее изнутри, что она почти удивлена внезапным напором. Змеиные немигающие глаза алчно смотрят на молодого мужчину, в прелестной белокурой головке - мечты о ее любимом, идеальном оргазме. Как только задание хозяина будет исполнено, жалеть в этом замке будет некого.
Она уже знает как поступит - на самом пике страсти вскроет острыми ногтями живот и грудину, зароется руками в этот безупречный разрез кожи, вымоет руки в крови, почувствует тяжесть пульсирующих кишок, погладит желудок и метнется к самому источнику жизни. Сердце будет содрогаться в ее ласковых смертоносных руках, все еще пытаясь закачивать в израненное тело кровь и жизнь, но она раздавит его в ладони как только струя спермы заполнит матку. Монстр разом стиснет влагалище и кулак, и два расплющенных комка мяса останутся в ладони и промежности.
Потом она с аппетитом вылизала бы свое тело, еще сохраняющее образ пышнотелой блондинки. Вылизала во всех местах, изгибаясь и извиваясь, доставляя себе наслаждение еще раз, а после этого устроила бы пир на останках не успевшей остыть жертвы.
Ламия закрыла глаза в предвкушении. Это будет, будет, как только она избавит хозяина от настырного повстанца. Осталось подождать еще немного, а пока придется просто довольствоваться мужчинами, живущими в этом замке.
Принц так и лежит рядом с пустыми глазами и блаженной улыбкой на губах.
- Одевайся и иди к себе, - приказывают ему.
Все еще голодная, она подумывает позвать охранника, дежурившего у ее дверей, а лучше сразу обоих, завалить на мокрую постель и так же выжать досуха, как их сюзерена. Рослых красавцев должно хватить на гораздо больше, чем безликого правителя. С ними она потом тоже с удовольствием расправится, но до этого следует безукоризненно выполнить приказ.
- Фирион, - выдыхают чувственные губы, - где же ты? Не заставляй женщину ждать.

@темы: fanfic, FFII

URL
Комментарии
2011-07-16 в 11:48 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
это уже прямо даже не семнадцатая энце, а двадцать первая )))

жуть, никогда не задумывалась, что на самом деле делает Ламия и что может сделать, очаровывая противника.
И Гордон - за что так с ним? ))) и член короткий, и сам безвольный и безликий :-D

в общем, спасибо!
Там, кстати, в жанре пвп, наверное, надо указать, нет?

2011-07-16 в 12:15 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
jotting, это уже прямо даже не семнадцатая энце, а двадцать первая
Разве? По-моему все очень скромно получилось.
Почитал про рейтинг 21:
NC-21 — страшный и ужасный фанфик, о котором вам уже никто не расскажет, потому что все читатели штабелями падают замертво от ужаса и отвращения. Вымирающий вид, почти никогда не встречающийся в природе, теоретически описывает страшные мучения, насилие, секс с применением всяческих посторонних бытовых предметов (например холодильника) и т.п. А вообще, такие фанфики часто маскируют рейтингом NC-17, предварительно добавив пару предупреждений.

жуть, никогда не задумывалась, что на самом деле делает Ламия и что может сделать, очаровывая противника.
Монстр ждет появления цели) Плюс ко всему умеет очаровывать, значит потребности понятные) Не в преферанс же ей играть)

И Гордон - за что так с ним? ))) и член короткий, и сам безвольный и безликий
Ты же сама играла и знаешь, какой он. Партии не смог помочь даже в своем родном замке, даже там он был обузой. И женщина, для которой главным является секс, естественно не оценит такого заморыша, но попробовать - попробует.
К тому же потенциал на будущее у Гордона есть) Вон кончает много и сперма живучая, прокачается и будет... умным и справедливым правителем) А для успеха с женщинами напор нужен.

в общем, спасибо!
Пожалуйста)

А вот пвп дописать стоит. Спасибо.

URL
2011-07-16 в 12:44 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
Emperor Mateus наверное, ты прав )))
я просто мыслю сейчас в формате Фандомной Битвы, там если просто графичный секс - то энце 17, а если есть ещё что-то сверху - к примеру, кинк или кровь или тройничок - то уже энце 21, так что да, могу ошибаться )))

да, про потенциал я поняла и при чтении - недаром же Гордону удалось удивить Ламию ))) но в принципе, ему действительно лучше быть правителем, чем воином. В отличие от Скотта )))

эх, буду ждать ещё фиков от тебя )))

2011-07-16 в 17:35 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
17, 21... Кто-то вообще сначала хотел R выставлять и упорствовал "да чего там НЦ-шного- то" :laugh:

2011-07-16 в 17:50 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
это ваще подпадает под понятие ксенофилии - утяжеление рейтинга ;)

2011-07-18 в 01:06 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
jotting, мне Гордона даже жалко, если честно. Я сам для себя нашел объяснение, почему он именно таким получился. Потом в SoR в части про Скотта это напишу.

Спасибо, фанфики еще будут)

подпадает под понятие ксенофилии
О, кстати, об этом должно упоминаться во всех фанфиках, где половым партнером фигурирует Сефирот))

20th century boy, да, спасибо, что уговорил не ставить R)
Видимо, я просто "позлее" в некоторых моментах, чем положено. Поэтому не вижу в таких действиях монстра ничего страшного. Более того, до сих пор считаю, что все очень даже скромно

URL
2011-07-18 в 14:41 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
мощно!! крайне одобряю!!

2011-07-20 в 00:18 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Papa-demon, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Palamecia

главная