21:28 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Games.mail.ru или пожар на конопляном поле.

FFII:

Я уже заранее считаю хорошими игровые сайты, на которых под инфой о второй финалке нет скриншотов из четвертой.

FFIII:


FFXIII:
"Японская ролевая игра со скоростной боевой системой с быстрой сменой специализаций персонажей и уникальной системой развития героев, сюжет которой повествует об уникальной расе, которая существовала еще до человечества."

и FFXIII-2
"Продолжение ролевой игры Final Fantasy XIII о противостоянии монстрам в вымышленном мире Кокона".

Рецензия Final Fantasy XIII

любимые выдержки:
"в кадр попадает афроамериканец со стереотипной прической, в которой почему-то живет цыпленок. Чуть позже выясняется, что это питомец вымышленной породы «чокобо» и он умеет летать, но, как вы понимаете, все оставшееся время ваши мысли будет занимать только один вопрос: что вообще цыпленок делает в недрах чьей-то шевелюры? Трогательная деталь: герой регулярно делится с домашней птицей своими переживаниями, жалуется на нелегкую судьбу и даже просит совета. Цыпленок что-то чирикает в ответ и жизнерадостный негр, кажется, его действительно слушает".

"Возникающие следом центральные персонажи, слава богу, никого не носят в своих прическах, но вызывают вопросов не меньше. Будьте уверены: стереотипная девушка-героиня с лицом японской школьницы и детскими пропорциями умеет делать тройное сальто, в совершенстве драться и махать мечом, по размерам больше ее самой. Плюс несколько раз за игру камера едва ли не забирается к воительнице под юбку: формальный повод – показать очередному персонажу клеймо раба, именно вокруг борьбы за свободу строится вся драма. Получается совершенно невероятная картина: японская школьница, сбежавшая из рабства, вместе с негром (у него, не забываем, на голове живет цыпленок) борются с огромным механизированным скорпионом и закованными в броню солдатами, выглядящими как хелгасты из Killzone 2."


Есть еще рецензия FFXII, но там просто ни о чем.
Разве что:
"Final Fantasy - гордость японцев, как сакура, Мураками и сумо."

И пример искрометного йумора:
"Одновременно путешествовать по Ивэлису могут только четыре ваших героя — остальные в это время попивают саке и читают друг другу эротические хокку собственного сочинения, сидя в укрытии."

@темы: FFII, FFIII, FFXII, FFXIII, FFXIII-2

URL
Комментарии
2013-07-28 в 21:40 

ShadowKyrie
Фириона, Гая и Леона... вообще, хорошо горит там поле)))

2013-07-28 в 22:00 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
ShadowKyrie,
Фириона, Гая и Леона...
Будоражит воображение) Я так жалею, что Жозефина не в основной партии)
А поле там, видимо, всегда так горит.

URL
2013-07-29 в 05:39 

Зак Лайфстримыч
don't worry, be happy, drink pepsi, be sexy(с)
:facepalm3: по двенадцатой тоже странно укурились - одновременно команда может состоять только из троих, а четвертым может быть единственно тот, кем нельзя управлять, и то этих моментов мало.
чокобо, значит, особая куриная порода... Я не знал) интересно, чем их кормят, что они вырастают до размеров коня)

2013-08-15 в 20:36 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Зак Лайфстримыч,

чокобо, значит, особая куриная порода... Я не знал) интересно, чем их кормят, что они вырастают до размеров коня)
Курица - не птица, а средство передвижения) Ну в седьмой финалке, видимо, гизаль - это облученная трава с окрестностей Мидгара, а вот в двенадцатой, наверное, оккурии нафонили)

URL
     

Palamecia

главная