Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Вот за окном практически такая же картина.



Только не сани и горы, а зеленые участки, которые слишком резко переходят в снежные, но все равно с зелеными проплешинами)

Смотрю на скрин и прнимаю, что Саламанд после войны просто обязан стать горнолыжным курортом. Хочешь сани, хочешь лыжи, глинтвейн для замерзших, для детворы бои в снежной крепости и представление снежных людей (пусть сосульками как кеглями жонглируют).

Вор Павел должен бросить свое ремесло и на воздушном корабле Сида возить зевак по местам боевой славы героев войны и нынешнего короля. Вот колизей - там герои за нашу королеву сражались, вот осколки Пандемониума, вот стоит деревянный муляж Дредноута, где наша королева опять-таки сидела и где ее спасали, и вот мы добрались с вами до Финна. Конечная остановка - выгружаемся, за кошельки не благодарите - все на месте до последнего гиля, а если хотите посмотреть убежище повстанцев, лес чокобо и пустой дворец Кашуана - платите снова и пойдем на следующий заход.
За двойную цену я отвезу вас в Мисидию, покажу знаменитую башню и залив Левиафана. За тройную на вас нападут самые настоящие пираты и только за выкуп отдадут вашим семьям.

Думаю, основной процент полученного дохода пойдет в казну Финна. Просто потому что правящая династия сейчас одна и контроль за другими землями все равно придется осуществлять. К тому же я верю, что именно Хильда предложит всем заняться мирными делами (у нее во время войны неплохо получалось: "Принесли? Молодцы какие! Моя благодарность просто границ не знает, а теперь сделайте-ка еще вот это..." Я понимаю, что это игровая условность, но она неплохо вплелась в ее характер)).

А Фирион, Мария и Гай будут жить тихо-мирно и радоваться простым бытовым мелочам. С них уже хватит. С Леона, полагаю, тоже.

Еще раз с наступившим Новым годом)
Пусть мечты сбываются.

***

Любимая подарила картридж с FFI для WonderSwan Color. Еще не распечатанный. Сегодня его попробую.

Еще нужно про FFVIII написать. Два месяца назад прошел, а все никак пост не сделаю.

@темы: FFII