09:49 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Было мне на Новый Год замечательное слово для драббла по FFII - "Куды?".

jotting, держи.

Фэндом: Final Fantasy II
Автор: Emperor Mateus


- Б..б..ат, т..т-ты к..к, - Гая усыновили больше пяти лет назад, а освоить людскую речь он так и не смог.
Леон как всегда не слушает приемыша, треплет по волосам и ступает за порог:
- Я скоро.

Трактирная девка стояла на коленях и ритмично двигала головой у расстегнутой ширинки. Сильно прогнувшись в пояснице, она старалась расставить ноги шире, чтобы не скользить по полу от влаги, которая из нее все еще сочилась. Черные волосы на спине слиплись завитками, часть жестко намотана на руку, задающую нужный темп. Много искусства не требуется, только горло держать расслабленным, чтобы мокрая от слюны и смазки горячая плоть смогла трахнуть как можно глубже. Этот клиент никогда не сводил с нее взгляда, не брал сзади, не закрывал глаза, когда сливал в нее. У всех, кто пользуется услугами продажных девок, свои причуды, и эта не самая странная из них. Пальцы жестче впились в кожу головы, взгляд прожигал насквозь. Она все правильно поняла и несколько раз сжала горло - ее дернули лицом к себе вплотную, не отпускали, пока вся сперма не стекла в пищевод, а затем отстранили и, дав отдышаться, мазнули пальцами в скупой ласке.

Когда он вышел на свежий воздух, уже сгущались сумерки. Трактир находился за пределами города - приказ короля, но Леон знал короткий путь и всегда возвращался раньше, чем мать начала бы волноваться. Несколько встреченных по дороге солдат постарались с ним поскорее разминуться. Он хмыкнул - король после смерти жены находился в праведной аскезе и полагал, что подданные должны придерживаться того же образа жизни, а солдаты нормальные люди, хотят после службы в кабак сходить да баб помять. Обычное желание, чего тут держаться инкогнито, если только ты не стражник графа из Пофта, который два дня как приехал с посольской миссией. Правда, странно, что финнские солдаты им так быстро краткую дорогу из города до борделя открыли.

Дома еще не спали. Мать приберегла для него часть ужина и теперь хлопотала вокруг старшего сына. Сестра вертелась тут же - в одной нательной рубахе выскочила матери помогать. Ловко засновала туда-сюда от кухни до стола. Стройная, ладная. Формы сквозь ткань обрисовываются уже не детские, а девичий стыд еще не проснулся.
Ему не нравится чувствовать ее чистый запах, когда она садится рядом, он говорит, что ее болтовня ему неинтересна, и прогоняет от себя с каким-нибудь поручением.

Она обижается, а он ждет следующего дня.

- Б..б..ат, т..ты к..к, - Гая усыновили больше пяти лет назад, а освоить людскую речь он так и не смог.
Леон как всегда не слушает приемыша, треплет по волосам и ступает за порог:
- Не задавай больше этот вопрос. Раньше верили, что примета плохая. Можно беду накликать.

Да, в тексте слово полностью не прозвучало, но это же Гай.

@темы: fanfic, FFII

URL
Комментарии
2016-07-27 в 14:20 

jotting
Дёрганый тентакль посерёдке
Ого! Спасибо! Внезапно получилось: я-то представляла себе что-то невинное и юмористическое - но то, что вышло, мне нравится гораздо больше нафантазированного!

     

Palamecia

главная