Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
В FFXV хорошо получились три вещи:
1. Музыка
2. Антагонист
Да, после Кефки персонаж вторичен, но мотивация у Ардина своя, более человечная, без драмы и громких звуков. Относился к нему иронично "Тамада был трезв, а конкурсы смешными", но считаю, что у Сквера наконец получился достойный злодей.
3. Один из основных персонажей - Игнис.
Но, опять же, ничего нового. Игнис - это исключительно набор характеристик. Его характер вы будете собирать по случайнм репликам, однако именно этот персонаж обращает на себя больше внимания, чем все остальные. Возможно, причина в отсутствии пустой болтовни, бахвальса и тупого фанатения. Хотя с последним еще вопрос, в свете грядущего DLC.
Я так понимаю, что единственное его нормальное воспоминание - это когда мелочь взяла за конечность и улыбнулась. Все. После этого можно зашивать принцу одежду, готовить, защищать и выносить его срач. Делать все это и вспоминать, что однажды подержали и улыбнулись... Все очень грустно.
Ладно, хотя бы в DLC за него можно будет поиграть и посмотреть, что там еще напридумывали разработчики уже после выхода игры.
Подозреваю, что Ардин исключительно из вредности предлагал ему перейти на свою сторону. Как бы попытка пока не пытка, но предлагать реальнее Гладиолусу. "Щит" и так постоянно сомневается в своем короле, так что чуть больше показать никчемный характер Ноктиса и можно брать теплым и надтреснутым. А Сциенция на чужой стороне возможен только после лоботомии. Очень привлекательная черта хорошей "вещи")

Про прохождение FFXV писать все-таки не буду, потому что по-хорошему ... нечего. Сюжет невозможно разглядеть под ворохом охот (Попутно прохожу FFI nes и просто в восторге. Сюжет! Я нашел в первой финалке сюжет!). Основная партия насквозь шаблонна, говоря терминами фанфиков - альфа, бета и два омежки. Девочки также: фапабельная соседская девчонка, шлюховатая наемница, лоли и жертва. Все. Остается только мастерить гет/слэш пейринги. А Сквер, естественно, поддержит все, включая голые моды на ПК) Мне иногда кажется, что Китасе оставил Табате пособие "Как облажаться, но держать голову прямо". Ну... Табата руководство расширил и углубил.

А фантворчество реально может доставлять)




@темы: FFXV